Ibrahim عضو متألق
عدد المساهمات : 173 العمر : 54 تاريخ التسجيل : 19/06/2011 الموقع : جدة | هوايتي~ : mms :
| موضوع: دجاج العصافير الخميس يونيو 30, 2011 6:01 am | |
| دجاج العصافير المقادير:
كوب خضار مشكل مجمد نصف كوب زهره ( قرنبيط ) مقطع إلى زهرات صغيره 2 حبة فلفل حار مقطع شرائح حسب الرغبه نصف اصبع زبده ( 60 غ تقريباً ) ربع كوب زيت دجاجه منزوعة العظم ومقطعه قطعاً صغيرة جداً نصف ملعقة صغيرة هرد او كركم نصف ملعقة صغيرة شطه ملح , فلفل , كمون نصف كوب ماء 2 كوب من الارز الهندي مسلوق مع قليل من الزيت والملح
الطريقة:
- اسلقي الخضار على البخار , , تبليها بقليل من الملح و الكمون و الفلفل و بعد خمس دقائق اضيفي الزهره و دعيها حتى تنضج . - ضعي الزبده و الزيت على النار , اضيفي الخضار و الفلف و قلبي قليلاً , ثم ضعيهم جانباً . - قلبي الدجاج بالدهن المتبقي من تقلية الخضار , تبلي بالهرد و الشطه و الفلفل و الملح , قلبي لمدة ثلاث دقائق ثم اضيفي الماء , و دعيه حتى ينضج . - اخلطي الدجاج مع الخضار .
- طريقة التقديم : - ضعي ثلاث ملاعق من خلطة الخضار و الدجاج في زبديه صغيرة ثم ضعي فوقه الارز , اضغطي بالملعقه ثم اقلبي الزبدية في صحن التقديم . أما إذا لم يتوفر قدر بخار , استخدمي قدر به ماء بحيث تضعين عليه مصفاه و ضعي بها الخضار | |
|
●◊ HAMED ◊● مؤسس الموقع
عدد المساهمات : 521 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 17/06/2011 الموقع : جدة - حي البخارية | هوايتي~ : mms :
| موضوع: رد: دجاج العصافير الخميس يونيو 30, 2011 6:22 am | |
| يم .. يم ...يم
مشكوووووووووووور و الله يعطيك الف عافية
| |
|
Ibrahim عضو متألق
عدد المساهمات : 173 العمر : 54 تاريخ التسجيل : 19/06/2011 الموقع : جدة | هوايتي~ : mms :
| موضوع: رد: دجاج العصافير الأربعاء يوليو 20, 2011 5:16 am | |
| - ●◊ HAMED ◊● كتب:
- يم .. يم ...يم
مشكوووووووووووور و الله يعطيك الف عافية
يسلمو على المرور | |
|